Bio-Würzbasis für Pasta asciutta aus 100% natürlichen Zutaten
Mit der IssNatur Bio-Würzbasis für Pasta asciutta bereitest du mit nur wenigen Handgriffen eine originale Pasta asciutta zu. Freu dich auf den beliebten authentischen Geschmack mit ganzen Tomatenstücken, Karotten, Knoblauch und feinen Gewürzen wie Thymian, Oregano, Basilikum und Petersilie! Das ist nachhaltiger Pasta asciutta-Genuss mit Geling-Garantie.
Qualität aus Österreich
Deine Pasta asciutta im Handumdrehen
Zubereitung für 2-3 Portionen Pasta asciutta**:
500g Rinderfaschiertes ohne Zugabe von Öl in einem Topf anbraten.
Sobald das Fleisch gar ist, 50g IssNatur Bio-Würzbasis und 600ml Wasser hinzugeben.
Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Öfters verrühren.
Das Gericht ist fertig, sobald die gewünschte Bindung erreicht ist.
Die Bio-Würzbasis ist geeignet für vegetarische und vegane Gerichte.
**Bei anderen Fleischsorten und vegetarischen Alternativen kann die Kochzeit variieren.
Bio-Würzbasis für Gulasch aus 100% natürlichen Zutaten
Mit der IssNatur Bio-Würzbasis für Gulasch zauberst du im Handumdrehen das beste Gulasch. Herzhafter, originaler Geschmack mit der richtigen Menge Röstzwiebel, ganzen Paprikastücken und feinen Gewürzen von Majoran bis Muskatnuss. Das ist nachhaltiger Gulasch-Genuss mit viel Liebe zur Natur – und das schmeckst du auch!
Qualität aus Österreich
Dein Gulasch im Handumdrehen
Zubereitung für 2-3 Portionen Rindergulasch**:
500g Rindfleisch mit 2 Esslöffel Öl scharf in einem Schmortopf anbraten.
50g IssNatur Bio-Würzbasis und 600ml Wasser hinzugeben.
Alles gut vermengen und 1,5 Stunden mit geschlossenem Deckel bei mäßiger Hitze schmoren. Ab und an verrühren.
Das Gericht ist fertig, sobald das Fleisch zart ist und die Sauce sämig.
Die Bio-Würzbasis ist geeignet für vegetarische und vegane Gerichte.
**Bei anderen Fleischsorten und vegetarischen Alternativen kann die Schmorzeit variieren
Bio-Würzbasis für Chili aus 100% natürlichen Zutaten
Mit der IssNatur Bio-Würzbasis für Chili gelingt dir im Nu das beste Chili con Carne. Die perfekt aufeinander abgestimmten Gewürze Chili, Kreuzkümmel, Thymian, Koriander, Zimt & mehr sorgen für volle Aroma-Intensität – das ist originaler Chili con Carne-Genuss wie direkt aus Mexiko!
Qualität aus Österreich
Dein Chili im Handumdrehen
Zubereitung für 2-3 Portionen Chili**:
400g Rinderfaschiertes ohne Zugabe von Öl in einer Pfanne anbraten.
Kidneybohnen (inkl. Flüssigkeit), 50g IssNatur Bio-Würzbasis und 400ml Wasser hinzugeben.
Alles gut vermengen und ca. 20 Minuten einköcheln lassen. Ab und an verrühren.
Das Gericht ist fertig, sobald die gewünschte Bindung erreicht ist.
Die Bio-Würzbasis ist geeignet für vegetarische und vegane Gerichte.
**Bei anderen Fleischsorten und vegetarischen Alternativen kann die Kochzeit variieren.